Главная » Аудиторские услуги

Аудиторские услуги

В зависимости от того, в каком состоянии находится Ваш учёт, а также в зависимости от целей, которые преследует ваша компания, мы можем: 
Провести аудиторскую проверку организации, не зависимо от того, с какой организационно-правовой формой она зарегистрирована;
Сделать анализ финансовой ситуации на предприятии. Наши эксперты помогут Вам определить действительную стоимость финансовых активов, провести оценку финансовых проектов, проанализировать существующий бизнес-план предприятия;

Обязательный аудит
Согласно российскому законодательству, каждое предприятие обязано проходить такую проверку. Это обязательная процедура в соответствии с требованиями Закона РФ от 30 декабря 2008 г. №307-ФЗ «Об аудиторской деятельности», который заключается в проверке бухгалтерской и финансовой отчетности.

Цель такого контроля - подтвердить то, что бухгалтерская отчетность проверяемой компании является достоверной. Такой информацией интересуются внешние пользователи отчетности (например, инвесторы, акционеры, поставщики и и заказчики, которые должны быть уверены в стабильности финансовых активов компании).

Провести обязательную проверку могут квалифицированные эксперты и специалисты нашей компании. В этом случае вся первичная документация, а также все финансовые документы подлежат обязательной проверке.


Инициативный аудит
Это такой тип проверки отчетности, который заключается в организации проверки по инициативе самой компании. Ряд предприятий регулярно проводят инициативную проверку для того, чтобы в будущем избежать возможных осложнений при проверке налоговыми органами и другими государственными органами.

Как правило, инициативная проверка заключается в определении дополнительного аудиторского задания. Специалисты максимально глубоко проверяют определенные участки, например, расчеты с бюджетом. Также проаеряющие могут обратить внимание на тот участок работы, хозяином которого является бухгалтер-новичок.

Здесь определённое достоинство заключается в том, что его результат - это, как правило, выделение нерезультативных издержек (например, в результате взаимодействия с контрагентами) и их сокращение.


Сопутствующие услуги


Наши клиенты